kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в центре

Поездка на соседний остров - как экспедиция, как будто туда метро не ведёт. На материк и то проще выбраться. Казалось бы, всё рядом - ан нет.

Видимо, на материк и надо было бы ехать, потому что в центровом Леонардо не оказалось зеленых джутовых ниток. Но всё-таки подарок для Поль я в Новой Каледонии оставила, а еще купила Зябле запасные очки, их только там и можно достать, продают чуваки с уличного столика.

А вот дешевая велосипедная лавка в Апрашке закрылась совсем. Это было единственное место, где меня не спрашивали, зачем я езжу на Аисте. Печалька. В принципе, покрышку можно купить и у веломаньяков на Левашовском, но зимнюю - вряд ли. Ощущение разрушающегося мира не оставляет. Успей подобрать нужное на летающем острове, пока он не улетел. Кстати, и в искусстве концепт летающих островов сейчас популярен, не одна я так визуализирую.

Теплеет. В шубе уже жарковато. С одной стороны, я вообще люблю мороз, можно в валенках ходить. С другой - вот пытались ребята в воскресенье сварить солнечный кофе, а газ в баллоне замёрз.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • камешек

    Вчера, наряжаясь перед концертом в подобие пирата, прицепила к поясу на кольце для блокнота три камешка с дырками: из Северного моря, из Средиземного…

  • летним днём

    Смотрела на картинки с капитаном Джеком Воробьём в качестве референса, обнаружила, что у него катастрофически узкие для конца 17 века штаны. Джинсы…

  • экспедиция за деревяхами

    Меня сводили в магазин древесины Буманс, и это чума. Там такое есть! Ну, то есть, оно, конечно, мне не по карману. Я потратила две тыщи, а купила три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments