kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вернулись

Поездка в Москву вышла в основном имени меня: я обрела кучу приятных штучек. Полезные нитки, например, концерт Лакочи, пара акварельных красочек, приятная пьянка с друзьями.

Хотя, не только мне: Зябле досталась книжка Бормора, которой у нас не было, и журнал "Кот Шрёдингера", на который мы теперь думаем подписаться.  И поспать ей удалось. А, и еще была волшебная лавка "Пират-мармелад", в которой мы просадили на сладкое дофига денег, хватило бы на еще пару книжек. Как-то не пришло в голову, что мы идём в настоящий книжный магазин, а не какой-нибудь буквоед.

Базилю я успела довязать и вышить шляпу Ринсвинда, и мне так понравился результат, что теперь я вяжу шляпу моему персонажу в стимпанке.  Нитки тоже нашлись в Москве. Боюсь, мне не хватит на поля желаемой ширины, но на какие-то хватит точно.

Мы узнали две полезных вещи. Во-первых, на время отпуска надо выключать телефон, а то работа не отпустит и там. Во-вторых, в двухэтажном поезде ужасно тесно, как нам и говорили. Лесенки милые, а вот на верхних полках надо беречь голову. Опыт получили, дальше будем ездить на чем-нибудь более обычном.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments