kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пустой строкой

Что у нас вконтакт всю дорогу портится - это дело уже привычное. Всё равно удобно в качестве говорящей записной книжки и распространения картинок и афиш. Гораздо удобнее мордокниги, где хрен чего найдёшь и всё нельзя.

Почему-то, когда в жежешечке что-то портится, меня это сильнее расстраивает. Вдруг пропали из поста про карту любимые мною пустые строчки между абзацами. Я их вставляю в любой текст, что художественный, что дневничковый - так читать легче. Ну вот кому они мешали?

Вставила в результате сочетанием html и визуального редактора по две пустые строчки. Ибо нефиг.

Правда, возможно, это была временная поломка, как бывает, когда у кого-то теги в посте не закрыты, и из-за этого ломается вся лента. Потом это чинится, когда бракованный пост переходит на следующую страницу. Может, и тут починится. И тогда в том посте, может, и по три пустых строки будет. Ну и ладно, я не против. Больше воздуха!
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments