kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вот карта

3ofwands_wmrk

Это тройка жезлов (они же ключи), и она про нормальную работу, когда персонаж карты точно знает, что и как делать, и намерен делать это и впредь. Он уже освоил свой навык, добился некоторых высот, и теперь можно работать спокойно и ничего не боясь. Работа не обещает быть лёгкой, иногда придётся брать её всю в свои руки, например, в колоде "78 дверей" у героя карты сломался маяк, и он светит кораблям факелами, размахивая ими вручную. Но страха в этом точно больше не будет.


Тут это у нас ключник, знающий, каким ключом открыть ворота; и это мой папа, который знает, что и как делать. И что касается нестандартных решений и взятии всей работы на себя - это тоже к нему.


А сад - Сан-Галли. Он невелик, но у него удивительная решетка. Она иногда закрывается, например, на весеннюю просушку. Но наступило лето, и уже ждут два первых посетителя. У них тоже есть реальные прототипы, папу мальчика, например, зовут Рома. Но мой папа Александр мне, конечно, милее. Потому и ключи у него.


Я рада, что я успела в этом году закончить, хотя и пришлось напрячься, я даже три тренировки прогуляла. Боюсь, двенадцать карт в год - это мой предел.


Автор концепции Юлия Жукова.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments