kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вот карта

3ofwands_wmrk

Это тройка жезлов (они же ключи), и она про нормальную работу, когда персонаж карты точно знает, что и как делать, и намерен делать это и впредь. Он уже освоил свой навык, добился некоторых высот, и теперь можно работать спокойно и ничего не боясь. Работа не обещает быть лёгкой, иногда придётся брать её всю в свои руки, например, в колоде "78 дверей" у героя карты сломался маяк, и он светит кораблям факелами, размахивая ими вручную. Но страха в этом точно больше не будет.


Тут это у нас ключник, знающий, каким ключом открыть ворота; и это мой папа, который знает, что и как делать. И что касается нестандартных решений и взятии всей работы на себя - это тоже к нему.


А сад - Сан-Галли. Он невелик, но у него удивительная решетка. Она иногда закрывается, например, на весеннюю просушку. Но наступило лето, и уже ждут два первых посетителя. У них тоже есть реальные прототипы, папу мальчика, например, зовут Рома. Но мой папа Александр мне, конечно, милее. Потому и ключи у него.


Я рада, что я успела в этом году закончить, хотя и пришлось напрячься, я даже три тренировки прогуляла. Боюсь, двенадцать карт в год - это мой предел.


Автор концепции Юлия Жукова.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • я начинаю движение...

    Я очередной раз заполнила анкету израильского мида, она стала еще страшнее, там добавилась бумажка, которую надо распечатать и заполнить руками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments