kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

где карта, билли

Титаническим усилием я практически дожала тройку ключей, то есть, жезлов; выковала всю решетку сада Сан-Галли акварельным фломастером. Поняла, что кисточкой этого точно не осилю, и считерила. Ну, он же акварельный, просто форма удобнее.

А еще там мой папа. У него день рождения, и это в качестве подарка.
И еще чей-то папа с сыном. Эта карта про мальчиков.

Правда, показать картинку я смогу, только когда Юля ее одобрит. Два дня я сидела, прогуляла две тренировки, а закончить в приличное время всё равно не успела.

И ведь еще фигачить и фигачить, до самого нового года. Но самое основное и напряжное, считай, сделано. Двенадцать карт в год. Вот и считайте, сколько лет это займёт.

А еще между делом натянула бубен. Большой, 38 см в диаметре, буду продавать. Лучший способ натянуть бубен, когда остальные дедлайны обступили - замочить шкуру. Через пару дней, что бы ни происходило, придется натягивать, иначе шкура испортится. И он, кстати, ничего. В нганасанском стиле, на кованом обруче.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments