kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

где карта, билли

Титаническим усилием я практически дожала тройку ключей, то есть, жезлов; выковала всю решетку сада Сан-Галли акварельным фломастером. Поняла, что кисточкой этого точно не осилю, и считерила. Ну, он же акварельный, просто форма удобнее.

А еще там мой папа. У него день рождения, и это в качестве подарка.
И еще чей-то папа с сыном. Эта карта про мальчиков.

Правда, показать картинку я смогу, только когда Юля ее одобрит. Два дня я сидела, прогуляла две тренировки, а закончить в приличное время всё равно не успела.

И ведь еще фигачить и фигачить, до самого нового года. Но самое основное и напряжное, считай, сделано. Двенадцать карт в год. Вот и считайте, сколько лет это займёт.

А еще между делом натянула бубен. Большой, 38 см в диаметре, буду продавать. Лучший способ натянуть бубен, когда остальные дедлайны обступили - замочить шкуру. Через пару дней, что бы ни происходило, придется натягивать, иначе шкура испортится. И он, кстати, ничего. В нганасанском стиле, на кованом обруче.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments