kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Снилось, что я вынула из себя всю лишнюю хрень и скатала в шарик вроде красного снежка. Хрень лепилась плохо, как очень холодный снег, и я догадывалась, что ее нужно как-то уничтожить, скорей всего, сжечь, но так и ходила с ней в руках до самого конца сна. Меня там всё время отвлекали. Просили что-то почитать, а у меня как раз была куча полок с совершенно новыми, но по большей части детскими книжками. Приходилось шарить по ним глазами и догадываться, о чем они и что подойдёт, не раскрывая, потому что руки были заняты хренью. Она, кстати, была ужасно неприятная на вид, хотя по цвету походила на подаренные мне кораллы.

Проснувшись, рассказала Аське, Аська сказала "надо сжечь". Вот да. У меня во снах никогда нет огня. С водой я взаимодействую постоянно, у меня даже есть сложившаяся система интерпретации, вода значима. А огня я что-то не припомню. Это упущение. Надо его освоить.

А сегодня я рисую. У моего папы сегодня день рождения, папа у меня прекрасный, и я хочу подарить ему карту. Тройка жезлов, ему подходит. Заодно и добью тройки, и это будет двенадцатая карта за этот год. Если бы не этот дедлайн, так бы и спала весь день в поисках огня. Но придется это отложить.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments