kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Снилось, что я вынула из себя всю лишнюю хрень и скатала в шарик вроде красного снежка. Хрень лепилась плохо, как очень холодный снег, и я догадывалась, что ее нужно как-то уничтожить, скорей всего, сжечь, но так и ходила с ней в руках до самого конца сна. Меня там всё время отвлекали. Просили что-то почитать, а у меня как раз была куча полок с совершенно новыми, но по большей части детскими книжками. Приходилось шарить по ним глазами и догадываться, о чем они и что подойдёт, не раскрывая, потому что руки были заняты хренью. Она, кстати, была ужасно неприятная на вид, хотя по цвету походила на подаренные мне кораллы.

Проснувшись, рассказала Аське, Аська сказала "надо сжечь". Вот да. У меня во снах никогда нет огня. С водой я взаимодействую постоянно, у меня даже есть сложившаяся система интерпретации, вода значима. А огня я что-то не припомню. Это упущение. Надо его освоить.

А сегодня я рисую. У моего папы сегодня день рождения, папа у меня прекрасный, и я хочу подарить ему карту. Тройка жезлов, ему подходит. Заодно и добью тройки, и это будет двенадцатая карта за этот год. Если бы не этот дедлайн, так бы и спала весь день в поисках огня. Но придется это отложить.
Tags: сны
Subscribe

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • день на верфи

    Сегодня наконец-то взялись за собственно резьбу, и хвост первой русалки я уже вырезала! Остальным достались слегка начатые и одна совсем нетронутая,…

  • теперь у нас резня

    Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments