kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

лесное искусство

На мастер-класс по глазурям никто не пришел, и вообще уже несколько дней в Лесу тусят преимущественно свои. Так что мы накинулись на весь контейнер плошек и раскрасили их все сами. Будем продавать. Некоторые плошки там совсем странные, некоторые ничего так. Надо сказать, мы не слишком набили руку на глазурях и пока понятия не имеем, что будет, если их смешивать; но плошек там действительно было дофига, есть более экспериментальные, есть менее, посмотрим, что будет.

А еще в Лесу появилось два новых духа. Одного из них зовут Пофек, он родился благодаря то ли неграмотности, то ли эрративу одного эпического посетителя и сидит на большом дереве. И ему пофиг. А другой сам пришел. Расслаблялись после запойной росписи и обнаружили, что в корнях малого дерева сидит заяц. Причем, я его там не предполагала, сам соткался из теней.

Вот только тогда мне и нормально, когда я занимаюсь каким-нибудь упоротым творчеством. Хотелось бы только так и жить какое-то время.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments