kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

лесное искусство

На мастер-класс по глазурям никто не пришел, и вообще уже несколько дней в Лесу тусят преимущественно свои. Так что мы накинулись на весь контейнер плошек и раскрасили их все сами. Будем продавать. Некоторые плошки там совсем странные, некоторые ничего так. Надо сказать, мы не слишком набили руку на глазурях и пока понятия не имеем, что будет, если их смешивать; но плошек там действительно было дофига, есть более экспериментальные, есть менее, посмотрим, что будет.

А еще в Лесу появилось два новых духа. Одного из них зовут Пофек, он родился благодаря то ли неграмотности, то ли эрративу одного эпического посетителя и сидит на большом дереве. И ему пофиг. А другой сам пришел. Расслаблялись после запойной росписи и обнаружили, что в корнях малого дерева сидит заяц. Причем, я его там не предполагала, сам соткался из теней.

Вот только тогда мне и нормально, когда я занимаюсь каким-нибудь упоротым творчеством. Хотелось бы только так и жить какое-то время.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments