kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

купил доху я на меху

Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь носят.

Приметила ее в секонде, не стала сразу покупать, потому что не очень понравились рукава. Широковаты для велосипединга. И очень-очень потом пожалела, что не купила, потому что холодно в кафтане.

Сегодня поехала специально за ней - а там скидка 50 процентов и та самая милая круглая пожилая хозяйка, у которой так приятно что-нибудь покупать. Я поразила хозяйку в самую душу, стремительно метнувшись к углу, куда припрятала шубу, чтобы ее не заметил кто-нибудь еще.

Может, теперь перестану от холода завязываться в узел.
Только проблему рукавов надо как-то решить. Но это и не проблема вовсе.

Не уверена, что это Та Самая Идеальная, которую я ищу всю свою жизнь, но ладно уж, мне и обычная сойдёт, лишь бы тепло было.
Tags: вещички, вода дала, девочковое
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment