kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

купил доху я на меху

Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь носят.

Приметила ее в секонде, не стала сразу покупать, потому что не очень понравились рукава. Широковаты для велосипединга. И очень-очень потом пожалела, что не купила, потому что холодно в кафтане.

Сегодня поехала специально за ней - а там скидка 50 процентов и та самая милая круглая пожилая хозяйка, у которой так приятно что-нибудь покупать. Я поразила хозяйку в самую душу, стремительно метнувшись к углу, куда припрятала шубу, чтобы ее не заметил кто-нибудь еще.

Может, теперь перестану от холода завязываться в узел.
Только проблему рукавов надо как-то решить. Но это и не проблема вовсе.

Не уверена, что это Та Самая Идеальная, которую я ищу всю свою жизнь, но ладно уж, мне и обычная сойдёт, лишь бы тепло было.
Tags: вещички, вода дала, девочковое
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment