kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

странные впечатления дня

Сначала странный сон. Приезжаю на дачу - а там мои вражественные соседи по диагонали переместились на соседний участок и ведут себя как-то дружественно. Прудик почему-то засыпан огромными камнями, но зато выстрижены те растения, которые надо было выстричь; начинаю разгребать камни, но в какой-то момент обнаруживаю, что на месте елок и лавочки для медитаций стоит ларёк с вкусняшками. В этот момент соседи вручают мне связку дров из какого-то цветного дерева. Несу его в дровяник, а там вместо него оказывается магазин рукодельных сувениров, выглядываю наружу и вижу кучу ларьков в разных местах. Их владельцы вполне признают моё главенство над участком и явно не понимают, как на нём оказались, но намерены продолжать торговать.

Весь день было не по себе. Ну, это, может быть, реализация моего беспокойства по поводу дачного кадастра, диск с которым сегодня забирала и еще должна отвезти в МФЦ. И вообще по поводу того, что правление кооператива стареет, а смены всё нет. Но всё равно странно. Кошмары мне давно не снятся, да и это был не кошмар, а абсурд какой-то.

Вечером посмотрели фанатское кино "Магия превыше всего". Удивительно неплохо, хотя манера речи всё равно как в сериале про ментов. Но атмосферно. Тут мы задумались, что говорят же, что волшебники в каждой стране колдуют немножко по-другому: англичане заклинают на условной латыни и используют разнообразные палочки, африканцы используют посохи, восточные колдуны - мухобойки, а русские, судя по фильму, вовсе не используют заклинаний. Тут мне пришло в голову, что русские заклинания просто произносятся про себя, потому что они преимущественно матерные. Поржали.

А вечером совсем странно повёл себя принтер. Я купила ему много разной бумаги: глянцевую тонкую фотобумагу и самоклейку матовую и глянцевую. И вот на глянцевой самоклейке печать расплывается равномерными штришками. На глянцевой без клея всё нормально, не говоря уж о привычных матовых. Всё было бы просто, если бы ему просто не понравилась бумага. На глянцевом пластике, скажем, краска вообще скатывается каплями. Но один-то лист он странным образом напечатал чётко! Это-то почему?

Мир полон загадок. Лучше просто поспать.
Tags: война с компом, про кино, сны
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments