kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

разнообразие предметов

Второй раз уже Икея удаётся так себе.

Это такая зимняя эмуляция охоты-собирательства: идти, разглядывать всякие штуки, брать, что понравится. Обычно мы не ставим конкретной цели, ну, кроме батареек, но ими мы закупились в прошлый раз. Просто способ соскочить с привычных маршрутов "дом-Лес-почта-тайцзицюань-репетиционная точка".

Но как-то в этот раз чувства переключения нет. Может быть, потому что тоже на бегу, вечером едва успели на репетицию. Ну и ничего особенно волшебного не притащили, кроме тарелочки-циферблата, но и она пойдёт в Лес, потому что очень подходит для бутербродов в микроволновке, а дома микроволновки нет.

Всё-таки, для меня лучшая охота - это "Мир камня". Но Аське это не так интересно. Да и я накупила столько камней, что пока больше не надо.

Еще есть "Уделка", но дубак же.

В общем, окружающий мир не радует разнообразием предметов, поэтому всю следующую неделю в Лесу мы будем их создавать. Деваться некуда, мы это мир. Четыре мастер-класса за неделю, так мы еще не упарывались.
Tags: Каледонский Лес, вещички
Subscribe

  • клавиатура и другие

    Клавиатура, которую мне подогнал когда-то Базиль, тогда сразу немедленно спятила. У нее круглые кнопки, торчащие, как у ундервуда, и, похоже, еще…

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments