kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

почтофобия

Всякий раз массовая продажа фенек повергает меня в недоумение.
Обязательно находится человек, не признающий почту. В принципе, я рассылаю штучки по всему миру, ничего не пропадает, пара вещей, правда, вернулись назад, но тоже же не пропали. И это две вещи за пятнадцать лет, в общем, в рамках статистической погрешности.

В этот раз я даже часа в три ночи отмотала фейсбучный пост наверх, думая, что, может, я второпях забыла написать самое важное - нет, не забыла, там в первой строчке: "штуки в Петербурге, высылаются почтой".

И это в эпоху, когда весь мир закупает себе по почте всё вплоть до одежды и еды! Да вон мне даже музыкальный инструмент почтой из Китая за восемь дней прислали.

В общем, теперь часть штук в Каледонском Лесу, что-то в магазине Магикка, что-то у меня дома. Тоже повод приехать в Питер, если так уж почта не нравится.
Tags: про работу
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • клавиатура и другие

    Клавиатура, которую мне подогнал когда-то Базиль, тогда сразу немедленно спятила. У нее круглые кнопки, торчащие, как у ундервуда, и, похоже, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments