kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

почтофобия

Всякий раз массовая продажа фенек повергает меня в недоумение.
Обязательно находится человек, не признающий почту. В принципе, я рассылаю штучки по всему миру, ничего не пропадает, пара вещей, правда, вернулись назад, но тоже же не пропали. И это две вещи за пятнадцать лет, в общем, в рамках статистической погрешности.

В этот раз я даже часа в три ночи отмотала фейсбучный пост наверх, думая, что, может, я второпях забыла написать самое важное - нет, не забыла, там в первой строчке: "штуки в Петербурге, высылаются почтой".

И это в эпоху, когда весь мир закупает себе по почте всё вплоть до одежды и еды! Да вон мне даже музыкальный инструмент почтой из Китая за восемь дней прислали.

В общем, теперь часть штук в Каледонском Лесу, что-то в магазине Магикка, что-то у меня дома. Тоже повод приехать в Питер, если так уж почта не нравится.
Tags: про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments