kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

шабат всмятку

Стоило решить, что, раз всё сорвалось, можно побездельничать и поболеть хотя бы день, как всё понеслось.

И за день я успела четырежды отфотографировать и обработать картинки фенек (выложила вконтакте и фейсбучике), списаться с "Чокером" и получить отказ, списаться с Максом и получить добро, отсканировать и переслать документы инженеру, который делает нам межевание, сделать и выложить афишку концерта и еще выпить кофе с другом. А, перед фотографированием я же еще добила на феньках мелкие мелочи, которые мне не понравились при первой съёмке.

Это называется бездельничать?!

Весь мир бы так работал, как я пинаю вола.
Не знаю, как добиться того, чтобы побездельничать всё-таки, обратный ход не сработает: если принять решение ударно поработать, а потом прокрастинировать - это отнимает энергию, а не даёт.

Это всё потому, что мне не нашлось подходящего мультсериала. "Разочарование" мы уже посмотрели и, кажется, поняли, почему оно так называется.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments