kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

облом с Дарами Волхвов

Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё, что им не нравится, не будет исправлено.

Повод забить на предновогодний загон и поболеть на попе ровно, я опять с устатку простудилась, но три дня продолжала фигачить, потому что надо.

А потом буду выкладывать нарезанное вот прямо здесь. А еще вконтакте и в фейсбучике. А то и в инстаграме. Человечки, маски и микро-бубны отправятся в Каледон, потому что это наш формат. Кстати, у меня сейчас есть девять нерасписанных микробубнов, можно заказать свой тотем. А дракончиков и города сфотографирую, когда зарядится камера.

Дорогие москвичи! У нас сейчас почта работает очень хорошо, проверено на каледонских и лососьих колодах. Так что я высылаю почтой всё что угодно, стоимость пересылки около 200 рублей. Те штучки, что продаются в Каледоне, тоже можно будет купить, я их обязательно сфотографирую.

ЗЫ И вот ведь не то чтоб мне сразу стало нечего делать! В очереди стояли тройка пентаклей, барельеф для корабля, спеллбук для Легги и ловцы снов для магазина "Магикка".
Tags: выставка, феньки-картинки
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments