kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

доигрались и играем дальше

Всю эту неделю мы играли в фоллаут. Делали себе соответствующую одежду, рисовали гримом двухнедельную грязь, смотрели подходящее кино, читали подходящую пьесу. И чувствовала я себя всю эту неделю так, словно и впрямь давным-давно скитаюсь по радиоактивным пустошам. Как назло, дел было ужасно много, а то бы залезла в какое-нибудь убежище и окуклилась там.

Поэтому на следующую неделю мы придумали себе вмешательство добрых богов. Раз уж наши игры так влияют на нашу жизнь, почему бы не придумать, что мы тут богатые, здоровые и счастливые? Как будто пришли добрые боги и убрали всё зло. И мульт посмотрим "Без зла". И лекцию послушаем про лоа, которые то ли духи, то ли боги. И горшков налепим, потому что хоть что-то должны сделать мы, а остальное пускай делают боги.

И тут я, катаясь перед сном, нашла потрясающий шведский армейский рюкзак. Выглядит он под стать прошедшей неделе, но по качеству и удобству - в самый раз для следующей. Отличная вышла граница двух эпох, отмою, зашью дырки и поеду с ним в Москву.
Tags: вода дала, магический вестник
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments