kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

продолжаю бубнить

В глубокой ночи варили пельмени; лавровый лист в пакете закончился, но я произвела раскопки и нашла штучки четыре высыпавшихся.

Это воодушевляет. Покопалась заодно и по поводу шкурки для микробубнов. Я очень неохотно выкидываю обрезки кожи, потому что бубны бывают совсем маленькие, у меня на шляпе живет один, натянутый на колечко от ключей. Вот и сейчас у меня ведро самых мелких карнизных буковых колец.

Ну что, быть барахольщицей прекрасно! Хватило на шесть нанобубнов и на два микробубна. Один не очень, из той самой козы, которая питалась конфетами, а на другой хватило найденной тонкой шкурки, он даже звучит.

Хочу устроить прямо на открытии перфоманс по расписыванию на заказ. Почему бы и нет.

Правда, оказалось, что надо было сначала точить деревяшки, а потом тянуть бубны, потому что меня изгнал из мастерской сосед, у которого маленькая внучка спит. Впредь учтём.
Tags: про работу
Subscribe

  • Метаморфозы Лизы (Как мы играем)

    - Была водой, побыть бы чем-то твёрдым! - Была я льдом, побыть бы чем-то лёгким! - Была я пух, побыть бы чем-то жидким! - Была я чай, побыть бы…

  • Четыре песни о ведьминских атрибутах

    Пожалуй, я закрою тему о лестнице, часть которой - нож и зеркало. Нож, зеркало, котёл и метла меня вполне устраивают. А на лесовнике я это всё и…

  • Тингол

    Раскопала еще только половину мастерской, а текст баллады о Тинголе уже нашла. Несмотря на бесконечно дилетантский подход к музыке организатора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment