kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

косплей подкрался незаметно

Почему-то я к неделе постапокалипсиса в нашем Лесу отнеслась со всей серьёзностью. Даже заготовила себе костюмчик на сегодня.

Это по идее должна была быть курточка вроде классической джинсовой, только замученная до последней невозможности и обвешанная талисманами. И какие-нибудь трэшовые штаны. Я выбрала штаны и замучила их, потом стала рыться в куртках, и поняла, что джинсовые не годятся, да и не успеть их измельчить и изничтожить за пару часов, на любимую кожаную другие планы, но нашлась нелюбимая кожаная. Черная, узкая в плечах, но с двенадцатью роскошными пуговицами. Вот ее-то я и замучила.

А потом замучилась сама, потому что тесновато. И именно в плечах. То есть, я могу ее застегнуть, могу носить расстёгнутой, но, что бы я ни делала, руками шевелить трудно. Зато выглядит круто.

Тут оказалось, что заготовленные штаны совсем к ней не подходят. Но нашлись другие, коричневые джинсы, вылинявшие полосами.

И как раз день оказался какой-то постапокалиптический. Народу к нам пришло мало. Обычно в понедельник собираются толпы, а сегодня было пустовато и холодновато. Зато я успела разрисовать штаны до полной неузнаваемости. И замёрзнуть в тонкой рубашке.

К счастью, меня на полчасика сменила Даша, и я добралась до ближайшего секонда и приоделась. И встретила в дверях Аську, которая после моего ухода приоделась в секонде капитально. Кажется, из всех тематических недель эта нас глубже всего зацепила.

А между тем остальные события начинают нарастать: Дары Волхвов, Невский Дракон, барельеф для корабля, карта, которую я с октября не могу никак нарисовать - всё это надо делать одновременно. А мне хочется косплеем заниматься.

Одно могу сказать точно: никаких заказов в этом календарном году я больше не беру. Я только тогда и чувствую себя живым человеком, когда могу придумать что-то из головы и сделать.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • день потерь и приобретений

    Минусы: одна наша старая постоянница во вторник забыла у нас в Лесу наушники, эти вот беспроводные, которые надо кормить в их коробочке. Вернее,…

  • рок-н-ролл мёртв, а я еще нет

    Жутко злюсь каждый раз, когда на мои объяснения, как я спасаюсь от тревожки, говорят что-нибудь вроде "ну, это ты можешь, ты же сильная, это не всем…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments