kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сбегала на дачу

Вот ни капельки не удивляюсь, что единственный свободный день, чтобы закрыть дачу на зиму, выдался дождливым.

Купила по дороге тент, думая о сарае, но тент оказался сараю мал, зато впору веранде. А сараю пришлось отдать наш птицесишный, разрисованный грибами и улитками. По хорошему, мне бы купить десять кубометров досок и чинить более-менее всё, потому что любой пол может провалиться под ногами в любой момент. Но сейчас я это делать точно не буду, так что завернула на зиму в тентики. И бочки перевернула. И краны открыла.

Разрубить оставшиеся чурбаки так сил и не хватило. Засунула обратно в сарай. Сразу надо было, восемь лет спустя они уже практически окаменели. Не знаю, возможно, мне нужен еще более волшебный колун. А те, что служили нам сиденьями снаружи, превратились в гнилушки и на будущий год будут кормить ежевику.

Поздняя яблоня принесла девятнадцать яблок.

Натягивая тент на веранду, кокнула одно из мелких верандных стёкол. Склеила скотчем. Порезалась. Но на даче полно пластырей, удачно.

В общем, с дачей на этот год завязываю. Надеюсь, она нормально перезимует.
Tags: поместье
Subscribe

  • продолжаем лето

    Из-за аськиных зубов возвращается июльский режим беготни туда-сюда. А мы-то хотели на даче посидеть. Но вчера зато получился отличный день в лесу:…

  • крыша есть!

    Когда каждый день начинается с плохих новостей, жалеешь, что сидишь на даче с интернетом. Но иногда из плохих новостей можно сделать хороший вывод.…

  • своя война

    В стремлении починить хотя бы наш домик есть что-то невротическое. Каждая минута, проведённая не за починкой, кажется мне упущенной. Как бы мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments