kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

резня

Мне сегодня с самого утра не давали поспать. То по телефону звонили, то в дверь. То ли из-за этого, то ли в мыслях о зубах вязовый дракон рванул с места и почти закончился. Вырезать башню из мербау по сравнению с вязом было плёвым делом. Осталась третья деталь - кот. Вяз, кстати, был не зря, он потрясающе красивый. Но кота резать из него что-то не хочется, я еще подумаю, какую деревяху взять. Коту-сфинксу подошла бы, конечно, деревяха без текстуры, например, че; но я себе не враг после полугодового ковыряния вязкой деревяхи брать еще более вязкую.

А тут вдруг оказалось, что "Дары волхвов" таки будут! Так что придется мне возвращаться к резьбе всерьёз. Может быть, настоящая выставка вернёт мне потерянный смысл. Всего месяц у меня на всю работу. Может, надо свежих фрез прикупить.
Tags: про работу
Subscribe

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments