kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хеллоуин подкрался незаметно

Наверное, найденную тряпочку я кинула в машинку вообще не задумываясь. Это был кусок серебристого вельвета с раздачи, куда я как раз относила кое-что ненужное. А в машинке были уже какие-то штаны, рубашка и некоторое количество носков.

Кто бы мог подумать, что вельвет в машинке почти полностью растворится. Он выглядел настоящим и тряпочным. Из чего они это делают?! И специально захочешь, а не сможешь добиться такого эффекта. У меня получилось что-то вроде черной клочковатой паутины, а весь шмот в баке пошел черными полосами. Эх, такого бы вещества метров шесть - мы бы Лес к празднику украсили! А так ни то, ни сё, на маску разве что надеть какую-нибудь.

А если кто штаны из такой штуки сошьёт? Интересный мог бы выйти эффект.

Да вообще. Это же высокохудожественное сокровище, и его так мало :(
Зато как своевременно! Я еще придумаю, как эту хреновину применить. Она явно на Хеллоуин просится.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment