kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

иногда не надо

Удивительно эмоциональный вышел сегодня день.
Меня нагнал привет из прошлого: девочка, которую я знала пятилетним живым и смышлёным ребенком, пришла ко мне двадцать лет спустя в виде выжженной пустыни. А я ей еще и гадала. Это как провалиться даже не в нижний мир, а сразу в какой-нибудь гиннунгагап, наполненный кромкруахами. Я же в кверента включаюсь полностью.

Пожалуй, это самый трудный случай за всю мою практику. Надеюсь, на фестивале, куда я иду гадать, такого не случится. Обе мы вывернулись наизнанку, но для девушки, к счастью, нашлась психологическая помощь, одна из наших неожиданно нашла нужный подход и как-то ее отвлекла, а мне пришлось хлебцами отвлекаться. Хлебцы из блинной и кукурузной муки в виде летающих домиков. Не знаешь, что делать с жизнью - пеки хлеб.

И без того хватало удивительной фигни, скажем, внезапная бурная дискуссия об эволюции человека. Вчера говорили о квантово-волновом дуализме. Тут бывает интересно, иногда нервно, но наш случай, конечно, всех злее.

Если предположить, что у истории моей жизни есть сюжет, то это компьютерная игра. Когда сначала подбираешь бутылочку с ядом, а потом она тебе пригождается. На грядущем фестивале мне очень пригодится свежеприобретенное знание, что в некоторых случаях надо сразу отказываться делать расклад.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment