kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

фестиваль таро-2

Делала расклады сегодня один за одним. Долг инктоберу нарастает. И ведь всё бесплатно - только одна из последних задонатила, и то по глупости, но такая глупость мне на пользу :) Эх, если б донатил каждый - может, на починку зуба хватило бы. Но по правилам фестиваля брать донат нельзя.

Мне сказали, например, что, судя по чертам лица, я помню свои прошлые жизни. Ишь, по лицу - хоть бы по ладони, что ли...

Еще сказали, что Пётр, возможно, город не нашел, а откопал. Я возразила, что закопал - но вообще телеге про криптоПитер пока не хватает полёта и стройности. Нет в этом деле мозга. Вот история Ситчина про аннунаков такая гладкая, что не подкопаешься, а тут сплошные дыры и неумение затянуть их паутиной фантазии. Тут нужен мастер, хорошо учившийся в школе, но потом бестрепетно отвергший всю эту науку ради свободного полёта мысли.

И все меня хвалили за картинки. Наверное, я за этим туда и пошла, а не только чтобы помочь Юле и нагадаться всласть. Нужно положительное подкрепление, работа-то тяжелая.

Достижение: мы не понравились тарологу Бецалелю, который не понравился нам. Полная гармония.

Закончили к восьми, замучились совершенно. Выходим из зала, а в коридорах толпы детей, там для них второй день устраивали научный интерактив. И это они только начинали! Вот почему детям можно резвиться по вечерам, а бедным тарологам - нет?

Уже жалею, что не взяла визитку у чувака, у которого купила шаманские благовония и несколько восковых свечек. И палки-вонялки, и свечки оказались очень крутыми, ведь буду еще его искать, когда это всё закончится.

Поехала домой, думая только про прилечь - но как-то автоматически оказалась в Лесу. А там как раз засорилась раковина, и я ее как раз починила. Лес позвал своего космического Сантехника, но дозвался только меня.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment