kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

фестиваль жаворонков

Вообще труба, когда всю осень живёшь ночью - и вдруг надо вставать в пол-девятого. А ведь вставала в семь двенадцать лет кряду! Отвыкла.

Поэтому провела весь день как форменная зомби, хотя исправно делала всем расклады, вернувшись, написала рассказ, а потом еще анонс для Леса. Но это в автоматическом режиме, а он иногда сбоит.

Фестиваль Таро - в конгресс-холле Василеостровский, у истока Смоленки, а на другом берегу кто-то жёг костёр. Завидно. Близок бережок, да не укусишь, на него можно попасть, объехав весь квартал; когда всё закончилось, конечно, не было уже сил.

Про фестиваль я лучше потом расскажу, когда он закончится совсем. Завтра еще день, опять вставать.
Но хороших моментов было.
Во-первых, приехали из Москвы Сильвер и Кайна, которых я слушаю на ютюбике. Односторонняя развиртуализация.
Во-вторых, когда я вышла поискать себе кофе, небо было в клеточку из прозрачных облаков, а с другого бережка тянуло дымом. Это было здорово.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments