kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сплошной четверг

Уснула под лекцию о шаманских практиках в городе - и следующий час занималась какими-то неприятными шаманскими практиками во сне. Несколько раздражает, что я не помню, кому пыталась помочь. Потому что весь день меня так колбасило, как будто часть моей души продолжает этим заниматься.

К ночи попустило. Видимо, сделала, что хотела.

Остальная часть меня в это время каталась в Михайловский сад фотографировать осень. Там то же самое, что у нас в Лесу: груды листьев, в которых валяется народ. Вообще, народу в саду были толпы, а вроде четверг, а не какая-нибудь там суббота. По-моему, народ у нас не хуже японцев в этом смысле: если случается какая-нибудь недолговечная красотища, все бросают всё и идут любоваться.

Вчера сшила себе шаманский халат из ковра, сегодня его выгуляла. Оказалось, я сшила себе совершенно нормальное пальто. Никакой реакции от обывателей, можно прятаться в толпе.

В Лесу за десять минут до закрытия появились четверо случайных, но очень милых цивильных людей, один из которых спросил, не ездим ли мы с такой стилистикой в Горный Алтай. Вот я и думаю: может, мне и впрямь надо в Горный Алтай?
Tags: сны
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments