kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

принтер!

Кажется, мой принтер наконец-то ожил!

Будущее, на которое мы надеялись, пока неплохо работает в цифре, но сбоит, когда доходит до перевода цифры во что-то вещественное. Еще спасибо, что у меня не самообновляются драйвера, а то он мог и вовсе не заработать. Но и так принтер доставил мне много саспенса и возни. Тем ценнее наконец получить картинку на бумаге.

Кстати, с самого начала в этой возне были какие-то магические поправки. Мне не понравилось, как ставится СНПЧ - и тут же оказалось, что для моего принтера ее и нет, а есть ПЗК, которые мне понравились. Не оказалось промывки на Московском - внезапно всплыла лавочка в двух шагах от меня на улице Больших Монет :) А среди лесной тусовки нашелся человек, выдавший мне подробные и полезные инструкции. В общем, всё сложилось. Будет хорошая бумага - напечатаю принтов разных картин размером А4.
Tags: вода дала, война с компом, магический вестник
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments