kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

отыграли

То ли пассионарности нам не хватает, то ли пофигизм зашкаливает, но постоянно на фестивалях мы играем последними, хотя собираемся вторыми или третьими. Сдвигают и сдвигают, на сцену пролезают совсем уж неожиданные персонажи, и вот остается минут сорок пять с настройкой, и мы аккуратненько вставляем туда свой небольшой сет.

По логике, всё правильно. Мы единственные сегодня, кто был с барабанами, да и сыграли мощно, после нас уже с гитаркой было бы грустно. А так мы успешно завершили фест сложной симфонической песней. И звук к нашему сету наладился, и наши инструменты вели себя как зайчики.

Но в следующий раз, в ноябре, всё-таки поиграем спокойный сольник в Чокере. Чтобы никто и никуда не подвинул.
Tags: музыка
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments