kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Собирайте! Существуйте!

Мы сделали это! В Лесу начинается неделя опавших листьев.

Отправились собирать листья буквально в ближайший же скверик и нашли там золотое дно. Даша сказала, что нужно десять мешков и закупила их, но как-то не заострила внимание на том факте, что в прошлом году мешки были по 120 литров, а в этом по 240. Так что мы перевыполнили план по листьям в два раза, да еще и управились всего за час. Азарт нарастает по ходу дела, чем дальше мы углублялись в скверик, тем больше было листьев, а когда мы дошли до противоположной стены, там были копи царя Соломона, Клондайк, Голконда.

А потом мы рассыпали это всё по Лесу, и я поставила ребятам "30 способов, которые потрясли клён" Хельги Патаки. Кажется, это у нас будет тема недели. Большое спасибо Хельге Патаки за нашу счастливую ночь!

Кстати, у нас там будет по этому поводу квест. Мы кое-что закопали в листья.

А через час уже моей Зябле исполнится девятнадцать. Проблема полуночников: дарить подарки с утра или в час рождения? Хотя, кое-что я уже подарила.
Tags: Каледонский Лес, праздничное
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments