kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

мелочи жизни

Вчера очень приятно поиграла с Вереском и с Дневником Дон-Кихота, соскучилась по музыке, это было здорово.

Но потом все напились. Что я делаю в рок-музыке с нелюбовью к алкоголю? Народу хорошо, мне так себе, попытки общения безрезультатны, мы в разных вселенных.
Несколько беспокоюсь насчет следующего воскресенья. Мы будем в Африке на второй серии фестиваля в защиту на этот раз хомячков праздновать день рождения Зяблы. А Зябла к алкоголю относится вообще отрицательно. У меня хотя бы есть опыт алкоголических гастролей, а ребёнок пьяных терпеть не может и сама не пьёт.

Правда, есть первый зал. Видимо, там мы и займём столик.

***

Ехала на концерт на метро по случаю дождя, велосипед на зиму еще не перебран и дождю не рад. Насколько на велосипеде легче! Тащить на собственном горбу кофр и сумку с примочками я вообще не люблю, то ли дело - сумку в багажник, кофр ставится на сумку, удобно и легко, семь километров до клуба вообще не проблема.

И вот иду я через тёмные кусты, из-за угла выворачивают два бомжа и удаляются куда-то в темноту, я дохожу до этого угла - а там костёр. Жгли, не затушили. Не могла не залипнуть у костра минут на десять. Но на сцену успела вовремя.

***

Очень вредно досматривать ночью мультсериал "Охотники на троллей", а в следующую ночь пересматривать на сон грядущий ту самую серию "Доктора Кто", про два миллиарда лет прошибать собой алмазную стену. Гильермо дель Торо, который снимал троллей, очень хорошо умеет эмоциональную раскачку. А Доктор - ну, с ним вообще всё понятно. Нет, всё, только балет и керамика, в ближайшие дни надо будет смотреть что-нибудь унылое и успокоительное.
Tags: лытдыбрики, музыка, про кино
Subscribe

  • читаем перед сном

    Не могу не признать, что дирижабль съел мой мозг: я начала его читать перед сном на стримах вконтакта. Если что, это происходит каждый понедельник в…

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment