kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

окружающая среда

Зря съездила за бухлом для принтера. Вся промывочная жидкость оказалась у них кем-то заказана, а я-то не заказала. Симпатичный рыжий мужик уже вынес мне бутылочку со склада - а несимпатичный мальчик за компом сообщил, что нет, продать её не может.

Читала в этом путешествии Марко Поло, которого мне тут дали почитать, а возможности-то не так много, я же всюду на велосипеде езжу. Очень позабавила легенда о том, почему зороастрийцы поклоняются огню. Всю историю наизнанку вывернули.

В нашем Буквоеде опять появилось подарочное издание "Чужака", а меня опять жаба душит покупать, а книжка красивая, там лучшие из фанатских картинок, две мои, например, и очень много Жданн. А подарочные "Сказки старого Вильнюса" в пакетике, это жалко, я хотела их рассмотреть.

А на другой стороне проспекта кофейня, приютившаяся в углу гастронома, заманила меня цитатой из книжки "Ветры, ангелы и люди". Хотя, на самом деле, не только цитата, но и дуб в этом дворе, я очень люблю пить кофе, сидя в его корнях, а трейлер с кофе и пирожками, который под ним стоял, уехал.

И все эти прогулки потому, что я не очень представляю, что такое жареное может быть у Сантехника. А нарисовать есть вот сейчас час, а больше сегодня не будет.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment