kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

#inktober

inktober1

Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно сделать перерыв в несколько лет и нарисовать еще одну, в качестве развлечения, и все получится. Тем более, и текста к этой картинке нет, тема дня - "ядовитый", мои персонажи пока ядовитого не находили.

Совсем по-другому выходит со второй. Два - это регулярность, это уже ответственность, должно получиться не хуже, чем первая - и всегда получается хуже. Вторая - это уже работа.
И текст тут был, что тоже обязывает.

inktober2

А времени как раз не было. С утра мы отделяли свет от тьмы в Каледоне. Нашли кучу полузабытых и не подписанных травок, старые выкинули, действующие расфасовали и подписали. Потом тренировка. Потом разговор о работе. В общем, до картинки я дошла уже к полуночи. Не хотелось сдаваться сразу на второй картинке, так что что-то я выложила, не звено в цепи, а бублик с маком. Но продолжаю хоть как-то.

Мудрая дочь рисует перышком и тушью. Мать-раздолбайка - дурацким фломастером. Следующую надо будет всё-таки нормально, тушью и послушным пером. Слишком быстро лохматятся эти фломастеры-кисточки. Да и тон прозрачноватый.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • опять не еду

    Ну что, что бы мне там ни говорили большевики, Израиль начал выпускать своих к нам, но так и не начал пускать нас к себе. Чего-то я вот вообще больше…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments