kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Лес в понедельник

В поездке за картриджами угораздило меня простудиться.

И как назло, день в Лесу вышел очень насыщенный. Дарен испёк печеньки. С кабачком бились втроём. Миксер оказался у Ви, но Даша спасла вафельки, привезя свой. Надыбали шесть штук волшебных пружинок, будем их продавать. Приходили девушки, собирающие петербургские мифы, нарвались на меня - и вот им повезло, что я простужена, а то бы я завалила их информацией насмерть. Мой старый гамак оказался гораздо круче порвавшегося лесного и повис, как родной. Я напекла вафель из кабачка. Котик пересчитал все лесные товары. Я заменила гирлянду на полке с товарами, и теперь нам нужна вилка на два УСБ-входа. Не хватило сил на починку барного табурета и обматывание дракона светодиодной гирляндой, но и так день неплохо вышел.

И вот вставили внутренние рамы наконец. В Лесу начинается зимовка.

К вечеру обоняние полностью пропало. В принципе, я могу заваривать чаи и без него, на ощупь, выходит не хуже, но нелепо как-то не чувствовать запах собственного мыла с тировкой. Вот со следующим мылом придется подождать, пока нос вернется, варить мыло на ощупь я еще не очень умею (да, если кому нравится мыло с запахом корабельной смолы - их есть у нас).

Кстати, хороший вышел донат сегодня, спасибо всем, все молодцы!
Tags: Каледонский Лес, и о погоде
Subscribe

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments