kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

внезапно всплыло

К вечеру вспомнила, что мне снилось.

То ли ад, то ли ссылка, подробности туманны, но явно место неприятное и наказательное. Я и еще какие-то чуваки, незнакомые. Начинаем обустраиваться, один находит баян, другой трубу. Ого, говорит третий, да тут, похоже, где-то склад инструментов! Начинает искать, а пространство начинает качаться, я понимаю, что это не ад, а скорее пароход. Чувак возвращается с грудой футляров и кофров, вываливает их в кресло, кто-то берет себе гитару, кто-то басуху. Я смотрю, что всё уже разобрали, а для меня подходящего не нашлось, но вижу на дне кресла (а оно порядком продавлено) фанерный виолончельный кофр. И достаю оттуда виолончель-половинку и радуюсь безгранично. Подумаешь, ладов нет! Справлюсь. И мы начинаем на всём этом играть и становится нам совсем хорошо. Этакий оркестр Титаника-контрамот, разматывающий время назад, от ужасного конца до разбития яйца.

Похоже, как-то давненько мы не играли, отпуск затянулся, пора бы уже.
Зовите нас поиграть куда-нибудь.
Tags: музыка, сны
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments