kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

внезапно всплыло

К вечеру вспомнила, что мне снилось.

То ли ад, то ли ссылка, подробности туманны, но явно место неприятное и наказательное. Я и еще какие-то чуваки, незнакомые. Начинаем обустраиваться, один находит баян, другой трубу. Ого, говорит третий, да тут, похоже, где-то склад инструментов! Начинает искать, а пространство начинает качаться, я понимаю, что это не ад, а скорее пароход. Чувак возвращается с грудой футляров и кофров, вываливает их в кресло, кто-то берет себе гитару, кто-то басуху. Я смотрю, что всё уже разобрали, а для меня подходящего не нашлось, но вижу на дне кресла (а оно порядком продавлено) фанерный виолончельный кофр. И достаю оттуда виолончель-половинку и радуюсь безгранично. Подумаешь, ладов нет! Справлюсь. И мы начинаем на всём этом играть и становится нам совсем хорошо. Этакий оркестр Титаника-контрамот, разматывающий время назад, от ужасного конца до разбития яйца.

Похоже, как-то давненько мы не играли, отпуск затянулся, пора бы уже.
Зовите нас поиграть куда-нибудь.
Tags: музыка, сны
Subscribe

  • сокровища Тортуги

    С самого утра дирижабль тихо гудел: это Рони в машинном отделении точила свой титановый меч. Обрабатывать титан не так-то просто, поэтому на заточку…

  • мечты, мечты

    Продолжаю мечтать о маленькой картинной галерее. А Авито продолжает травить мне душу. Предлагает, например, вообще идеальный вариант: освещённый…

  • в поисках настоящего времени

    Чужой корабль обнаружил капитан Сулло. Возвращался из экспедиции и умудрился первым заметить болтающуюся неподалёку от Тортуги консервную банку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments