kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

мы его звали спринтером...

Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как действующие, но краски не дают. Новые чернила гораздо дороже самого принтера. Сканировать он может и без чернил, уже жить можно, но всё-таки с такой дурой под боком хочется, конечно, и печатать.

СНПЧ дешевле комплекта картриджей, а чернил там больше, и я заказала себе такую штуку. А потом посмотрела видяху по установке. Черт :( Вот установка - это геморрой, и всё потом на живую нитку. Может быть, надо было подождать и купить всё-таки картриджи? С ними всё настолько проще...

Принтеромания заразна. Сначала я отдала огроменный принтер от Фаворова лешим, чтобы потом, если что, посылать нужное на печать к ним - но вообще-то до леших я не добираюсь. Они дома бывают только по ночам и живут далеко. Потом Даша раскочегарила себе принтер, с Дашей-то мы видимся довольно часто в нашем Лесу. Но мне уже хотелось, чтобы совсем дома.

Ну вот, этот комбайн дома. А мне предстоит возня с чипами и проводами.
Tags: война с компом, фотографическое
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments