kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не тот день

Какой-то вышел тяжелый день. День массового недогона. В смысле, постоянно весь день попадались какие-то недалёкие персонажи, и даже персонажи поближе внезапно выказывали чрезмерную недалёкость. Ко мне даже пристал на улице дядька с настойчивым вопросом, кому я поклоняюсь. Я сообщила, что шаманы вообще не поклоняются, у них другие отношения с духами, мужик оживился и попросил поговорить с духом Бориса Васильевича, кому принадлежали бумажки, которые я как раз подбирала на полочке раздачи.

Даже я сама как-то не преуспела: не смогла сшить простейшие афгани. Я их еще сошью, но, видимо, руками. С некоторых пор я очень полюбила ручную иголку.

Но зато лекция Морваэна всё-таки удалась, несмотря на проблемы вначале, и под неё я сплела себе два ножных браслета с ножными когтями медведицы. Ну, чтобы догонять. Медведицы обычно догоняют, и мало тогда никому не кажется.

Зато завтра я уже буду в Лесу заваривать чаи-кофеи и гадать.
Можно даже на книге Перемен, хотя Таро понятнее.

Кстати, мы привезли много свежей хвои, так что фирменный таёжный чай будет завтра весь день.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments