kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

повелеваем

Вчера мы жарили блины на печке, и так натопили, что тепло было даже на веранде. И в большой комнате. И на чердаке, вероятно. Обычно нас хватает только на кухню и спальню.

С утра была прямо летняя жара, я начала строить калитку в штанах и рубашке, а закончила в майке и шортах, и с меня еще пот тёк градом. Кажется, мы протопили весь Карельский перешеек.

Сегодня мы опять жжем, но на этот раз в уличном очаге. Сосиски собираемся жарить. И всё вокруг затянуло туманом. Кажется, мы надымили на весь Карельский перешеек.

От всего этого странное ощущение, что мы в замкнутом виртуальном мирке. Воистину окуклились. Надеюсь, это не так, и всё остальное: Питер, Выборг, Финский залив, Ладожское озеро - всё еще существует.
Tags: магический вестник, поместье
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments