kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

повелеваем

Вчера мы жарили блины на печке, и так натопили, что тепло было даже на веранде. И в большой комнате. И на чердаке, вероятно. Обычно нас хватает только на кухню и спальню.

С утра была прямо летняя жара, я начала строить калитку в штанах и рубашке, а закончила в майке и шортах, и с меня еще пот тёк градом. Кажется, мы протопили весь Карельский перешеек.

Сегодня мы опять жжем, но на этот раз в уличном очаге. Сосиски собираемся жарить. И всё вокруг затянуло туманом. Кажется, мы надымили на весь Карельский перешеек.

От всего этого странное ощущение, что мы в замкнутом виртуальном мирке. Воистину окуклились. Надеюсь, это не так, и всё остальное: Питер, Выборг, Финский залив, Ладожское озеро - всё еще существует.
Tags: магический вестник, поместье
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments