kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

вместо работы

Нашла сайт с прекрасными картинками про апачей: www.nativestock.com/ imgs/thumbs. Вполне различимые фотографии всякой одежды, корзинок, люлек, скрипок, есть даже снеговик в апачском стиле :) Оччень долго он качался. А тут как раз пришли телевизионщики тянуть к нам кабельное телевидение, к которому прилагаются и цифровое, и быстрый интернет... Вот он мне не помешал бы. Но, видать, не судьба. Единственный ключ от чердака - у управдома. Управдома нету дома. В жилконторе говорят, что управдом появится в два, а до двух у нее обед (дело было в полдень). Один из телевизионщиков с горя написал на моей доске интеграл от икс.

В общем, я пообещала, когда управдом появится, взять ее в плен. Правда, апачи пленных не пытали, но ведь я все-таки где-то белый человек.
Tags: про индейцев
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments