kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

начало дачинга

Мы мало того что в домике, так еще и в облаке: утром было лето летом, тепло и солнечно, а потом собрались облака, затянули небо да и улеглись всем брюхом на землю. Теперь вокруг темно, сыро и безупречно тихо, потому что штиль.
Самое время валяться на чердаке и что-нибудь рисовать. Аська этим и занята.

А я за утро успела сплести большой ловец снов на роль абажура (там нужна плоская тарелка, а стеклянные мы не довозим, не судьба, видимо) и превратить в форменного крокодила свой запасной велосипед. Веломагазина в поселке нет, так что всё наше богатство постепенно лишается камер и сходит на нет. Остался чешский городской пижон, он самый новый, и Орленок, собранный из обломков всех остальных. Сегодня у него еще и переднее колесо стало двадцатидюймовым: у колеса оказалась старая камера, для которой теперь вообще нет насоса. А у мелкого детского как раз камеры современные, применила его колесо.

Я бы ему еще руль переставила от чего-нибудь другого, если смогу открутить.

Жизни в посёлке нет, строймаг закрыт на ревизию, рынка не будет до среды, всё выглядит вымершим - а мы окружены соседями и жизнь кипит. Лучше бы наоборот.

Но пока мы в домике, пусть там кипят.
Tags: поместье
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments