kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лето, пока-пока!

Нам хватило лета!

Сегодня мы бурно отпраздновали его окончание, у нас была куча арбузов, один из которых косплеил тыкву, их изрезали страшными мордами, мы нарядились в ведьминское, все были живописные и всех было страшно много. Устали от людей прямо нечеловечески, хорошо, что следующая неделя у нас - отпуск.

Это было очень насыщенное лето.
Были и дожди, и страшная жара, и вообще куча всего. Концерт Аквариума (и фанатский шарфик, такой мне надо было бы купить лет тридцать назад, но вышло вот сейчас), наш фестиваль Волынщик, ночевка на помойке в Хельсинки, очень много велокилометров по городу, варенье из шишек лиственницы, потеря любимой шляпы, приобретение другой, еще круче, три рассказа в Пятнашках, море сиропов, экстремальная поездка на Свою Атмосферу, много физических упражнений, концерт с Печкиным, много гадательных практик, двойки для "Таро Петербурга", суперсекатор и его запойное применение, новые палки для упражнений, купание в озере нагишом, новый гигантский очаг на даче, новый бойлер для Леса, море общения в Лесу.

Мы, наверное, обе за это лето приобрели какие-то новые скиллы. Аська, например, сделала себе офигительные ходули. А я нехреново так натренировалась и в катании, и в гадании. Но пока мы чувствуем только жуткую усталость от этого всего.

Чтобы всё это превратилось в отличное приключение, о котором круто вспоминать долгими зимними вечерами, надо поспать этак с недельку.
Мы вот этим и планируем заняться.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • разбор полётов

    Три концерта сыграли мы на этих гастролях. Третий, подготовка которого началась еще из России, с множественными объявлениями, видеоматериалами и…

  • первый готов

    Избушник давеча удался! А мне очень понравился придуманный Зяблой термин. Это и впрямь была избушка. Маленький домик в саду дома побольше, а дом…

  • Перелётная Птица Си и другие птицы

    Больше всего в этот заезд мы любим зверей и птиц. А сами ведём себя как форменные люди: фигачим! Вдруг оказалось, что у нас будет три концерта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments