kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

среда

День приятных подгончиков.

Сэнпай купил мне гунь (что-то глобализацией веет от этого заявления). Короче, коллега, наставляющий меня в шесте, купил шест и на мою долю. Завтра отдам ему денег. Даже немножко обидно, что я могла бы и сама вырезать себе ивовый шест, но он был бы кривой, потому что ни одной прямой молодой ивы я так и не нашла, не нашел сам - плати тому, кто нашел.

Камнерез подогнал мне каретку для Аиста. Его уже давно-давно надо перебрать.

А приятный разговор о шаманизме в Лесу подогнался сам собой.

До этого мы заменили переборку под лестницей, вычистили оттуда всю накопленную домовым ерунду (он приныкал, в частности, пачку макарон, пачку ароматических палочек и большой запас ванильного сахара) и сделали настоящую дверцу вместо нарисованной. И окно, раз уж пошел такой разговор.

Хорошо бы, чтобы весь дождь пролился за ночь, чтобы завтра поиграть и с велосипедом, и с шестом.
Но на случай непогоды всегда можно продолжать обустраивать домового.
Tags: Каледонский Лес, лытдыбрики
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments