kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

картиночка

ishtar

Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта.

На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать полноценную акварель левого содержания. А эта картиночка всё-таки недалеко ушла от мультяшек, которых я и так всё-таки рисую.

Но до некоторой степени всё-таки ушла. Хотя бы это нормальная жидкая китайская тушь в тушечнице, черная и рыжая, а не сиюминутный бездуховный фломастер.

Но, может быть, надо будет всё-таки в цвете.

Это Иштар у Эрешкигали. Иштар пришла к сестре, повелевающей миром мёртвых, чтобы забрать своего смертного возлюбленного, но сестра за прошедшее время стала как-то слишком велика и чешуйчата, и сначала отняла у Иштар колесницу, потом оплечье, потом юбку, потом волосы, и в результате богиня предстала перед сестрой голой и лысой. А потом ее вовсе лишили силы. Правда, потом вернули, такова сила циклического мифа, весна рано или поздно наступает. Но у нас тут осень на носу, такая грусть.

Пришлось сфотографировать, сканер у меня сдох. Есть у Аськи, но не заставлять же ее мне сканировать в ночи. К новой карте надо будет уже надыбать себе свой новый.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments