kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ночевала тучка золотая

Были у меня какие-то планы на сегодня, и все пошли псу под хвост: весь день потратила на всякую болтовню.
И всё это время надо мной висела небольшая черная тучка.
То есть, пока мы болтали на кухне, мне казалось, что это пришла реальная шквальная туча с прямым краем снизу, и не придется ли тренироваться в зале, но, стоило выйти, как оказалось, что тучка, в сущности, невелика, шквалом и не пахнет, а висит на небе как приколоченная просто потому, что ей так хочется. Всё остальное небо при этом безукоризненно ясное. К началу тренировки я уже так привыкла к этой тучке, что уже хотелось начать ее кормить и чесать ей брюшко.

Очень странное ощущение для Питера: смотришь на небо, а там никакого движения. Словно время остановилось.

Но за время тренировки, к закату, моя новая подружка полностью расточилась. Я не видела, каким способом, потому что нас загрузили новыми привезенными из Чэньцзягоу поправками к таолу, и было уже не до небесных зверей.
Tags: жывотное, и о погоде
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments