kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кофейный утренник

Мы сегодня читали в Аддисе рассказы из старой Кофейной книги. Очень душевно вышло. Вот написали мы новую книжку, а старую народ всё равно любит больше. Параллельно варили и пробовали некоторые рецепты, в результате я несколько перепила кофе, а у меня еще пол-кофейника в песке стоит, но что-то больше не хочется.

Написала два автографа, в Кофейную и в Вавилонского голландца.
Сварила кофе с пряностями, но не так, как в книжке написано, а скорее так, как сейчас в Каледоне варю. Вообще, с этими чтениями у меня с самого начала ощущение, что я буквально всё делаю не так - а всё равно проканывает.

Аська моментально завладела окном с подушками, и ей было круче и ностальгичнее всех. Когда-то мы так читали в Этажах, девочки сидели в окне на подушках, я читала с телефона, потому что уже и тогда всё делала не так, и проканывало, и все, кто сейчас разбежался по планете, собрались вместе.

PErHvA8lLdc

Это один из рецептов из книжки.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments