kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кофейный утренник

Мы сегодня читали в Аддисе рассказы из старой Кофейной книги. Очень душевно вышло. Вот написали мы новую книжку, а старую народ всё равно любит больше. Параллельно варили и пробовали некоторые рецепты, в результате я несколько перепила кофе, а у меня еще пол-кофейника в песке стоит, но что-то больше не хочется.

Написала два автографа, в Кофейную и в Вавилонского голландца.
Сварила кофе с пряностями, но не так, как в книжке написано, а скорее так, как сейчас в Каледоне варю. Вообще, с этими чтениями у меня с самого начала ощущение, что я буквально всё делаю не так - а всё равно проканывает.

Аська моментально завладела окном с подушками, и ей было круче и ностальгичнее всех. Когда-то мы так читали в Этажах, девочки сидели в окне на подушках, я читала с телефона, потому что уже и тогда всё делала не так, и проканывало, и все, кто сейчас разбежался по планете, собрались вместе.

PErHvA8lLdc

Это один из рецептов из книжки.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments