kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сон про море

Стоило мне повесить притащенную с Мытнинской модельку корабля напротив кухонного окна, как мне приснилось море и всякая морская практика.
Практиковали мы, правда, на небольшой лодке, но вёл ее капитан "Штандарта". Причем, происходило дело где-то в Японском море (музыкой "Вереска" навеяло?), и мы собирались выходить в самую штормягу, и я консультировалась с каким-то местным капитаном, куда прятаться, если задует. Японец рекомендовал забирать к северу (а шли мы на запад) и прятаться в бухте. Показал ее на карте. Никаких проблем с чтением карт во сне.

И в том же сне про море видела я своего котика, хотя где море, а где котик. Видимо, приспичило нам повидаться, и фиг с ним, с морем.

А корабль там на кухне крутится, он подвешен за грот-мачту прямо напротив форточки, только крутиться ему и остаётся. Может, мне и дальше будет снится всякая штормяга.
Такой прорыв прошлого: море, котик, Мытнинская.
Tags: сны
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments