kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про катанье под дождём

Нормальный человек, когда пришибает мелкими шквалами, идущими полосами, валяется с телефончиком и читает мангу какую-нибудь.

Долбанутый мотороллер носится по городу и делает дела. Вот, например, в самый град я пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш Яхтенный мост. И как раз удачно испытала финальную, видимо, концепцию использования моего нового непромоканца: под капюшон надо надеть кепочку. Тогда и за шиворот не заливает, и град не бьёт по лицу. Видимо, так я его и буду использовать. В целом непромоканец оказался годный, не промокает, не отпотевает, ехать не мешает, удачно вышло. Мне досталось три дождя за день, ноги вот только промокли, а всё остальное нет.

А когда все шквалы прошли, мы помахали таки палками в саду. Подозреваю, завтра у меня всё будет болеть, так что я буду претендовать на гамак вплоть до самого мастер-класса. Бедуинский кофе, к счастью, варится сам собой.

А мастер-класс будет у нас по цианотипии, это такая фотографическая магия. И проводить его буду, к счастью, не я.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments