kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

понедельник день тяжелый

К вечеру желание убивать и есть людей прошло. Может быть, потому, что меня хорошо кормили, или потому, что мне дали поиграть с большим количеством и без того мёртвых костей, и я собрала из них скелет дракона. Хотя изначально это был дельфин.

А то с утра было трудновато. Вместо того, чтобы хорошенько погулять под дождем перед сегодняшней вахтой, я сидела в качестве гадалки на фестивале на чердаке полуживого дома и порядком устала. А с утра обнаружила, что в каждом магазине по одному кассиру, и те спят. И я их очень понимаю, сама бы поспала еще. И, кроме того, субботний щебет с дачными соседями я так и не компенсировала физическими действиями, побить людей палкой будет можно только завтра на тренировке, и то если не будет дождя.

Но кости разумного животного в руках, конечно, сильно умиротворяют.
Ну и пельмешки тоже.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments