kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

новый бойлер

Иногда мироздание посылает ресурс чуть-чуть заранее. Думаешь: надо же, появился какой-то запас денег, не купить ли что-нибудь ненужное? И тут же оказывается, что это запас был предназначен для нужного, вот и понадобился, зубчики цепляются, шестерни крутятся, мир работает так.

Так мы купили в Каледон новый бойлер. Хотели станочек для закатки значков - но нет, похоже, не в этот раз. Очень быстро дохнут эти бойлеры, на год хватает.

Зовут его Эдисон. Жаль, Томас Эдисон не носил усов, тут бы они пригодились для хуманизации. У нас уже у многих вещей в Лесу есть глаза. Кипятильник "Максвелл" мы называем Максиком, этот, видимо, будет Эдиком.

Производители забыли просверлить пазы в подвесе этой бочки. И еще расписали всю коробку рекламой лёгкой установки, зайцы такие! Мы решили, что хотим горячую воду прямо сегодня, а то могли бы потребовать замену, но перекрутили подвес от старого бойлера, к счастью, они стандартные.

Я не дождалась, пока он нагреет воду, надеюсь, он ее нагреет.

Это я хотела еще вчера на дачу уехать, и тут бойлер сдох. Вот и строй тут планы.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments