kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

удачный день

Вчера я недоумевала, зачем настригла столько обручей - а остался только один, из серебристого тополя, который все откладывали из-за залома. Да у нас вообще не было в последние времена настолько популярных мастер-классов! Набился полный Каледонский Лес, и все хотели плести ловцы снов. И наплели их в количестве.

В голове не укладывается, но МК по сноловкам неизменно собирают толпы.

Приятнее всего, когда люди используют меня как источник материала. Всё уже знают, а приходят поплести потому, что вообще приятно сидеть и плести в хорошей компании. Ну и обручи у меня ламповые. Несколько странно, когда, объясняя с нуля, понимаешь, что это и впрямь ноль. То есть, человек в жизни ничего не шил иголкой через край и вообще никак не шил. Я с этим уже сталкивалась однажды на МК по переплетному делу и всё еще не могу поверить, что так бывает.

Поэтому я все еще побаиваюсь устраивать МК по, например, морским узлам. Слишком много узнаёшь о человечестве необъяснимого. Хотя, по огонам уже был один, и вроде даже у всех получилось, но всех было четверо, а не тринадцать, как сегодня.

Сабж, в общем. Всегда бы так.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • опять не еду

    Ну что, что бы мне там ни говорили большевики, Израиль начал выпускать своих к нам, но так и не начал пускать нас к себе. Чего-то я вот вообще больше…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments