kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

встреча маленького, но очень гордого племени

Вчера на концерте Печкина были, кажется, все люди нашего племени и моего поколения, кто еще жив. Давно не видела столько ровесников разом. А сама вписалась играть; оказалось, что мы не потеряли навыка петь на два голоса.
Очень вышло круто - но мало, мало! Мне вообще всегда мало Печкина, всегда хочется еще о чем-нибудь поговорить, а тут и вообще пересеклись на один вечер всего, потому я и напросилась подыгрывать, музыка - это интенсивное общение. Ребята уже едут в Финку, а нам, как обычно, не выбраться из Каледона, была у меня мысль скататься за ними в милую Растилу и посидеть там под сосной, поболтать, но где уж там.

Печкин привёз нам в Лес очень мелко молотый кофе с кардамоном и галилейский чай. Чай я буду сегодня заваривать. А кофе такого помола можно заваривать прямо в чашке, если не заливать водой, а наоборот сыпать в воду. Попробуем. Это не отменяет обычного кофе на песке.

У нас начинается ведьминская неделя. Поэтому все мы по очереди будем стоять за баром в зяблиной ведьминской шляпе. Её несколько поела моль, но это только добавляет очарования. А в четверг будем смотреть мульт "Вещие сестрички", вокруг него мы это всё и накрутили. Ну и настроение в самый раз для чОрного демонического прикида (а в Лесу я еще и макияж себе нарисую).
Tags: музыка
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments