kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

залипла

Хотелось погулять в лесу - погуляла в Каледонском лесу. Думала, завезу человечков на продажу и дальше поеду, ага, щаз. Залипла.

Человечков выставила. Со всеми поболтала. Добыла с раздачи большую кастрюлю, наша так и не вернулась с Карибских островов, и икейское бамбуковое блюдо. Блюдо подвесила на веревочках, кастрюлю весь вечер мыла и полировала.

Заодно придумали концепцию следующей недели. У нас то пираты, то ведьмы, и нас всё меньше... Решили устроить неделю ведьм. Варим зелье, носим черную шляпу, всё вот это. Кстати, и "Вещих сестричек" посмотрим в четверг. А последний пиратский хвост будет завтра: Аня раздобыла рецепт пиратского кофе, будем его варить.

Я, если что, буду лесной ведьмой в понедельник и в среду.
Всё остальное время - как обычно, набегами и залипами.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment