kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

31

По прогнозам сегодня был последний жаркий день, завтра уже поворот на осень начинается. И, чтоб не обидно было, жаркое небо так дало мне по голове, чтобы я приветствовала осень всей душой. Сунуть бы голову под холодный кран - но, похоже, сегодня утром сунула голову под холодную воду вся Петроградка, и вода на острове кончилась. Зато теперь я знаю, где у острова голова: там, где "Аврора". Там потоп случился. Через пару часов все починили и воду включили, но я уже перегрелась.

Тем не менее, идея просто валяться не сработала. И я помогла ребенку с косплеем, вырезала деревянного человечка и сделала себе карандаш из веточки. И еще съездила в тот Лес купить яркую непальскую тряпочку и купила, в питерском духе: бежево-коричневая майка с двумя нашитыми спиралями справа вверху и слева внизу. Так питерцы покупают яркие тряпки.

Надеюсь, метеорологи в правильный бубен били. И завтра будет получше.

А вот, между прочим, у Чингизида интересный вопрос, но комменты закрыты: когда вы в последний раз делали что-то по любви?

Так вот карандашик с разноцветным стержнем я точно делала по любви! Всё остальное можно делить на любовь и принуждение, но карандашик точно весь мой.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • клавиатура и другие

    Клавиатура, которую мне подогнал когда-то Базиль, тогда сразу немедленно спятила. У нее круглые кнопки, торчащие, как у ундервуда, и, похоже, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments